НА «КИНОВЕРТИКАЛЬ» ПОСТУПИЛИ ЗАЯВКИ ИЗ АВСТРАЛИИ И ТУРЦИИ

Благодаря присутствию на международных интернет-ресурсах о фестивале узнают во многих уголках мира.

Открытый фестиваль-конкурс детского и юношеского кино «Киновертикаль» расширяет свое присутствие в сети интернет – теперь фестиваль представлен не только на российских, но и международных ресурсах.

Благодаря присутствию фестиваля в каталоге агентства по продвижению фильмов на кинофестивали «Festagent», а также на англоязычном портале для кинематографистов «FilmFreeway», география участников фестиваля расширилась за пределы северного полушария - на фестиваль поступили заявки из Австралии. Помимо этого, свои фильмы прислали киноавторы из Турции.

На просторах рунета потенциальные участники могут узнать о конкурсе детского и юношеского кино на федеральном портале культурного наследия «Культура.РФ», платформе обмена практиками устойчивого развития «Смартека» и на сайте Евразийского содружества туриндустрии ЕСОТ.

Молодежь, увлеченная волонтерством, может активно присоединяться к фестивалю на профильном портале dobro.ru. Набор волонтеров в дружную команду фестиваля «Киновертикаль 2021» продлится до 15 сентября 2021 года.

Напоминаем, примем заявок на конкурс в 2021 году уже стартовал. Узнать самые последние новости о заявочной кампании, а также связаться с представителями фестиваля по любым организационным вопросам можно на сайте киновертикальсаратов.рф и в социальных сетях ВКонтакте, Инстаграм, Фейсбук.

Пресс-центр открытого фестиваля-конкурса

Детского и юношеского кино «Киновертикаль»